Sobremesa Delícia.

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5 Comments
Semana da culinária.
Sabe aquela Torta Alemã linda da confeitaria... Sim, a sua pode ficar muito melhor. 
Já que o final de semana esta chegando e você ainda não tem sobremesa pro almoço de domingo.. Vou contar aqui como EU fiz uma torta alemã Power. Fácil fácil.
Faz pro final de semana que a dietacoletiva só tem post segunda. =]

Ingredientes:
Martini
4 Pacotes de bolacha maizena (vai muita bolacha)
2 Xícaras de açúcar
1 Pacote de margarina para cozinha
4 Gemas
2 Potes de creme de leite fresco (Nata)

Modo de fazer
Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar. Quando estiver bem batido junte a nata gelada e apenas misture. Esse é o creme.


Para a montagem da torta, pra ela ficar BEM linda, você precisará de uma forma redonda que sai o fundo. Daí ela ficaria assim: 

Como tinha muitas bocas e a necessidade era a fome e não a estética, fiz em uma travessa mesmo. 
Se você usar a forma redonda, a dica é não molhar no Martine as bolacha que ficarão em pé. 
E na travessa não precisa ter bolacha em pé por que não irá tirar da forma.
A montagem é por camadas. A primeira camada é daquele creme que você já bateu e a próxima é de bolachas maizena molhadas no martine... E assim sucessivamente. A última camada será de bolacha.


Após a torta montada, leva-lá ao congelador e deixar lá até o dia seguinte. 


Cobertura:
8 Colheres de Nescau
2 Xícaras de leite
1 Colher de margarina
2 Colheres de açúcar

Modo de fazer:
Deixe cozinhar todos os ingredientes juntos, que nem brigadeiro. Cozinhar até engrossar.

Após a cobertura pronta, joga-lá quente em cima da torta gelada. 

E pronto. Delícia, né?
Dedicada a Tia Mirohka que me ensinou.
Bom final de semana. 


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5 comentários:

  1. HUUUUMMMMM .... A cara está ÓTIIIIMAAAA !!!!!

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  2. CUnhadinha querida...
    Por que fazer isso comigo!? Hein!?
    Eu NAO tenho batedeira!!!
    =[

    Uma vez eu fiz uma que ficou power também!!!
    Você começa com a bolacha maisena. Molha no leite e cobre o fundo da travessa. Aí você recheia com creme/brigadeiro mole de chocolate preto e branco, e morangos, alternando os chocolates entre as camadas de bolachas: bolacha, choco preto e pedacinhos de morango, bolacha, choco branco com morango, bolacha... E assim sucessivamente!
    Pra finalizar, faz um ganache de chocolate preto e enfeita com morangos!

    Um dia eu faço pra você! rsrs
    Beijos =***

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  3. nao tenho batedeira ¬¬
    ahuahuha...A-DO-RE-I!

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  4. Aproveta e depois faz uns drinks espertos com o Martini!
    Sim, eu sou uma bêbada.
    hahahahahaha

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  5. Jesus amado que receita é essa? Já guardei aqui, malvada... me deu água na boca... bandida ;o( heheheh. A aparência ficou ótima e a calda então? Lustrosa e perfeita! A Taninha quer marcar uma tarde prá fazermos as almofadas, topas? Beijocas ♥

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